2021년 06월 야애니목록

[06/04] 제목: OVA 네토카노 원제: OVA ネトカノ 원작: https://e-hent...
byk258059 Jun 05. 2021
2021년 06월 야애니목록
byk258059 Jun 05. 2021
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
k258059 by
k258059
 유저 자막제작자 
  • 휴터로부타키 06.05 07:11
    굿 최고십니다
  • 양평해장국
    양평해장국 06.05 10:08
    고생많으셨습니다.
  • 뿌까뿌까
    뿌까뿌까 06.05 19:28
    감사합니다
  • pot
    pot 06.06 00:28
    이번달은 레전드네
  • 그모지
    그모지 06.06 02:32
    네토카노 네토시스 진짜 최고..
  • 사스가니 06.07 11:36

楓 追い込み恥ずる憎棒~ 

그러게요.. 저도 이해가 안되네요 이건 ㅋㅋ

포로 작품이 직접 애니를 봐야 이해되는 제목이 많긴 하죠.

애니 내용을 아주 짧게 요약하여 쓴 거라서..

카에데면..그 여자 주인공였던 거 같은데..

제 생각엔

카에데를 몰아 넣으니, 그 카에대는 부끄러워 하며, 그 육봉을 증오한다.

이런 내용을 요약한 거 같은데

'부끄러워 하는 육봉'일리는 없으니까요... 그 육봉은 '히이라기'가 남주였나요?

그놈은 아주 뻔뻔한 놈이니까요...

'카에데를 궁지에 몰아 부끄러워지는(치욕을 당하는) 가증스런 육봉'

이런식으로 껴 맞춰 볼 수 있겠네요 ㅋㅋ (카에데가 부끄러워 하는 거지... 육봉이 부끄러워한다는 소리는 아닌)

저렇게 쓰면 [부끄러운+육봉]으로 해석이 되기 쉬우니까

어쩔수 없이

'카에데를 궁지에 몰아 부끄럽게 만드는 가증스러운 육봉'으로 할 수 밖에 없는 거 같아요

물론, 그냥 제 생각일 뿐이니 참고만 하세용 ㅋ

• sdmsdm
    sdmsdm 06.08 04:44
    목록 정리 감사합니다
  • Zeus 06.08 16:51
    우웃효오~~!!!
  • 강튀
    강튀 06.13 00:05
    정리 감사합니다
  • jk9921
    jk9921 06.17 06:37
    감사합니다.
  • 삭후
    삭후 06.27 05:32
    감사합니다
  • GHDJ
    GHDJ 07.05 01:35
    정리 감사합니다 굿
  • 해후
    해후 07.05 21:57
    목록 정리 너무 감사합니다 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.