2016년 6월 야애니목록

[6월 3일] 제목 : 생 LO Re : 개으름뱅이 THE ANIMATION 원문 : なま L...
byk258059 May 29. 2016
2016년 6월 야애니목록
byk258059 May 29. 2016
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
k258059 by
k258059
 유저 자막제작자 
  • 정주민
    정주민 06.08 22:04

저목록 나오는 원본 일본사이트 웹주소좀 알려주실수 있나요..?

• 흠냐
    흠냐 06.18 17:32
    @정주민

http://www.getchu.com/all/month_title.html?genre=anime_dvd&gage=adult

• 졍지갸튜
    졍지갸튜 06.11 02:24

http://www.getchu.com/ 같은 사이트는 아닌거같지만.. 거의 비슷한거같네요

• Promise
    Promise 06.11 02:25

마장의 제물 기대되네요 그분 작품이라 ㅋ

• 마모마모
    마모마모 06.15 00:20
    @Promise

그분 좋아하시나보네요

화면 한번 스윽 보는데 바로 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ

6.24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• stealchange
    stealchange 06.11 21:03

겟츄군요

• 카카롯쨩
    카카롯쨩 06.23 00:38
    란스 4화...기대
  • adcde23
    adcde23 06.28 18:16

캬 ..란스 ..드디어 끝이네요 02도 나올지...

• 딸끼쭈쭈
    딸끼쭈쭈 08.16 23:39

신작애니나오면 자막도같이나왔으면 좋겠어요 작은배시리즈는 자막이없어가지고  너무아쉬워요

• 딸끼쭈쭈
    딸끼쭈쭈 08.17 17:45

생 LO Re : 개으름뱅이 THE ANIMATION

OVA 치욕의 교복 #2 세명째의 장난감

러브2Quad [여동생 무녀 공주 호노카 ~ 펼치며 치는 미개의 레슨]

세개한글자막부탁드려요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.