내정보

Guest 님
사용 가능한 포인트
0 𝑷
  • 재구매 할인
    20%
  • 컨텐츠 환불
    100%
  • 평점 포인트
    5%
  • 포인트 자동책정
    0%

제휴사

카드 제휴사

• 이온디
  • CONORY XE
광고문의 : [email protected]

만약 다운로드가 안된다면 '애드블록'을 꺼보세요.

콘텐츠 수 2,777

[모션코믹판]거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구

작성자 : 하이큐 작성일자: 2021.12.02 최근업데이트일자 : 2024.03.18 클릭수 : 4547

1,300P

5.0점 / 총 113명 참여
  • 구매자 303
  • 만든이 하이큐 
  • 야애니 제작년도 2021-09-01 
  • 일본어 제목 巨乳未亡人幸恵と息子のわるーいおともだち 
  • 폰트 다운로드 주소  
  • 판매기간 2021-12-02 00:00 ~ 2033-12-13 00:00
  • 업데이트 2021-12-02
  • 분류 2021
  • 올린이 하이큐
  • 다운로드
    Typo_TodayWeatherM.ttf 1.05MB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass 66.75KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    Typo_TodayWeatherM.ttf 1.05MB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass 66.75KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
파일 이름 용량 잔여일 잔여횟수 상태 다운로드
Typo_TodayWeatherM.ttf 1.05MB - - - 다운로드
거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass 66.75KB - - - 다운로드
Typo_TodayWeatherM.ttf 1.05MB - - - 다운로드
거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass 66.75KB - - - 다운로드

Typo_TodayWeatherM.ttf

거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass 

Typo_TodayWeatherM.ttf 거유 미망인 유키에와 아들의 못된 친구.ass

원본 만화

모션애니 자막 처음 만들어봤습니다.

3일동안 하루에 퇴근하고 4시간씩 한번안피고 꼬박 12시간 투자해서 만들었네요....ㄷㄷㄷ 단축키사용은 늠 ㅋㅋ

할때마다 뒷목이 파열...ㅋㅋ 

사담은 그만하고 제가 좋아하는 메메50작가님 작품이고 만화로 먼저접햇습니다. 덕분에 번역은 문제없었습니다만...

모션코믹판은 어지간히도 자막파일이 없으니 하나하나 보면서 자막을 손으로 쳐서 작성해야하니 더럽게 노가다더라구요... 

시작하기전에 엄청고민많이했습니다.... 내가 이걸 굳이해야하는지... 풀용도로 만들어진 자막 다운받으면되는데.. 왜사서고생해서만드는지..

하지만 개인적으로 매우 좋아하는 작가의 작품이고 그림체가 미친듯이 만들어보고 싶단 욕심이 커서 제작햇습니다.

모션코믹판들이 왠만하면 안꼴리고 용도에도안맞고 해서 앞으로는 번역안할테지만 메메센세작품이 모션판으로 나오면 다시시도할겁니다..

너무고생햇어요...노자막파일 모션코믹...일반 야애니 자막 만드는것보다 고생이 5배 이상은 들어간거 같아요 하....

그래도 완성된 걸 보니 뿌듯하긴합니다. 막상재생해보니 자막위치가 살짝 움직이는것만빼면요. 

이렇게요... 편집프로그램에선 잘되서 저장햇는데 막상틀어보면... 싱크도0.5초정도 안맞네요... 애니 이건아무리해도 잘...

그래도 보기에 불편한점은 없습니다. 화면전화해도 0.5초정도 자막이 남는거니깐요. 봐주세요...ㅠ 몇몇장면만 그래요..

대부분 위치 잘맞다구요..ㅠㅠㅋ 

끝으로 첨부된 폰트 같이 다운로드 하셔서 설치해주세요

그래야 제대로 출력됩니다잉

즐감해주세요~

[작업스샷]

프로필 사진 profile
빗치빗치 2021.12.20 03:53 댓글 별점
감사합니다
ㄹㄹㄹㅈㅈ 2021.12.20 05:44 댓글 별점
잘볼게요!!
FURK+18 2021.12.20 19:25 댓글 별점
고생하셨네요 자막만은 감사합니다
m1820000 2021.12.20 20:38 댓글 별점
감사합니다
공학개론 2021.12.22 17:51 댓글 별점
감사합니다
소몽몽 2021.12.24 13:58 댓글 별점
잘볼께요!!!
흥헝이 2021.12.26 00:51 댓글 별점
감사합니다
암자 2021.12.26 01:39 댓글 별점
감사요.
하이오스 2021.12.26 04:55 댓글 별점
폰트설치까지다햇는데 자막적용해도 뜨질안아요 왜이러저.?
하이큐 2021.12.26 08:24 댓글 별점
자막이안뜬다는건가요 자막은뜨는데 폰트가적용이안된다는건가요?
하이오스 2021.12.26 14:17 댓글 별점
자막이 안떠요ㅜ
하이오스 2021.12.26 15:51 댓글 별점
잘못된형식의 자막이라구떠요ㅜ
하이큐 2021.12.26 16:44 댓글 별점
저는 잘되는데.... 무슨문제이신지모르겟어요. 핸드폰에서도 잘되는데...ㅠ 한번 인터넷검색이나 여기 분들에게 물어보세요. 물론 스샷 확실하게찍어서요. 사진이 없으니 왜안되는지 저도 모르겟어요 ㅠ
하이오스 2021.12.26 17:22 댓글 별점
넵 알겟슴다
하드하드 2021.12.26 18:00 댓글 별점
감사합니다
Joker13 2021.12.27 00:12 댓글 별점
감사함다
쭈닝닝 2021.12.27 01:18 댓글 별점
감사합니당
k509 2021.12.28 02:33 댓글 별점
정말 감사합니다
덕분에 없던 자료 얻어가요 정성도 엄청나네요
갠적으로 폰트는 글자들 위에 그림이랄까 달린거라 가독성? 쪽에서 약간 아쉽네요
끝으로 같은 파일이 중복으로 등록된 것이죠? 하나씩만 받아도 되죠?
다시 한번 감사합니다
하이큐 2021.12.30 09:51 댓글 별점
네 하나만 받아도됩니다 업로드 할때 오류가 생겨서 두개가 올라갓고, 가독성이 떨어지는 문제는 아마 세로로 자막을 제작해서 그럴겁니다.
저도 가로로 할려고했지만 원래자막이 세로라서 세로로 작업했습니다. 폰트는 단지 귀여워서 채택했습니다. 의견 감사드려요^^
k509 2021.12.30 17:22 댓글 별점
세로는 느낌 살리신거라 맘에 들었어요
폰트가 글자위에 그림이 추가되서 글자의 기본 획인지 그림인지 신경쓰여서 그런 점을 말씀드렸어요
전 세로가 가능한 폰트를 찾다보니 그 폰트를 하게 된거라 생각했는데 취향저격 당한거였군요 ㅋㅋ
간딜바 2021.12.29 17:37 댓글 별점
감사합니다
상수스 2021.12.30 04:43 댓글 별점
감사합니다!.
dolbob 2021.12.30 09:31 댓글 별점
폰트 설치라는게 어떤거죠? 일단 다운은 했는데 그거 없어도 영상에 뜨고 보는데문제없나요?
하이큐 2021.12.30 09:49 댓글 별점
네. 폰트는 제가 자막작업할때 쓴 폰트를 말하는겁니다. 파일에잇죠? 폰트는 설치해도 그만 안해도그만입니다^^ 볼때는 아마 자동으로 굴림체나 기본 구매자님의 컴퓨터 폰트로 나올거에요
dolbob 2021.12.30 17:28 댓글 별점
넵 감사합니다.
옵션 검색