내정보

Guest 님
사용 가능한 포인트
0 𝑷
  • 재구매 할인
    20%
  • 컨텐츠 환불
    100%
  • 평점 포인트
    5%
  • 포인트 자동책정
    0%

제휴사

카드 제휴사

• 이온디
  • CONORY XE
광고문의 : [email protected]

만약 다운로드가 안된다면 '애드블록'을 꺼보세요.

콘텐츠 수 2,783

애자매2_두사람의 과실 전편, 후편

작성자 : 사스가니 작성일자: 2020.12.10 최근업데이트일자 : 2023.11.17 클릭수 : 976

600P

5.0점 / 총 5명 참여
  • 구매자 15
  • 만든이 나 
  • 야애니 제작년도 2003-02-28 
  • 일본어 제목 愛姉妹2~二人の果実~ 
  • 폰트 다운로드 주소  
  • 업데이트 2020-12-10
  • 분류 2010~[구작]
  • 올린이 사스가니
  • 다운로드
    애 자매2 _두사람의 과실_ 전편「돌아온 편애의 아빠」(한국어).srt 24.2KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    애 자매2 _두사람의 과실_ 전편「돌아온 편애의 아빠」(일본어).srt 26.01KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    애 자매2 _두사람의 과실_ 후편「교착 하는 자매애」(한국어).srt 27.79KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
    애 자매2 _두사람의 과실_ 후편「교착 하는 자매애」(일본어).srt 29.7KB (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
파일 이름 용량 잔여일 잔여횟수 상태 다운로드
애 자매2 _두사람의 과실_ 전편「돌아온 편애의 아빠」(한국어).srt 24.2KB - - - 다운로드
애 자매2 _두사람의 과실_ 전편「돌아온 편애의 아빠」(일본어).srt 26.01KB - - - 다운로드
애 자매2 _두사람의 과실_ 후편「교착 하는 자매애」(한국어).srt 27.79KB - - - 다운로드
애 자매2 _두사람의 과실_ 후편「교착 하는 자매애」(일본어).srt 29.7KB - - - 다운로드

뜬금없이 거의 20년 다 되가는 작품의 자막을 만들게 되었네요

그런 경우있잖아요

아 옛날에는 이거 정말 좋아했었는데... 그때는 일본어 모르던 때고.. 자막구하기도 힘들었구.. 이런 생각하면서..

옛날 작품 중, 애자매2가 다시 생각나서, 이미 자막은 있지만 제가 직접 만들어 보기로 했습니다

너무 옛날 구닥다리라서 한 분도 안 살지도 모르지만.. 한 분이라도 산다면 ㅋㅋ 됐어요 ㅋㅋ

옛날 작품은 다 30분짜리라.. 만들기 열라 빡세지만.. 포인트는 그냥 옛날 가격으로 했어요. 너무 구작이기도 해서요 ㅋㅋ

포인트 벌라 하는 거 보다는.. 그냥 제가 좋아하는 거 공유하고 싶은 마음이죠 ㅋㅋ

프로필 사진 profile
FURK+18 2020.12.10 13:38 댓글 별점
자막 감사합니다!!
바이블 블랙 1화만 자막 수정 변경해 줄 수 있어요?
자막은 내용해서 궁시렁궁시렁 그거 주문입니다. 번역가능 하나요?
수정해줬으면 좋겟네요
사스가니 2020.12.10 21:33 댓글 별점
그럼 거는 아마 저도 못 알아들을 가능성이 높은데요..
마법 주문은 고대어 문법을 쓰는 경우도 많고 단어도 어려워서 보통은 못 알아 들어요 저는
사스가니 2020.12.11 09:19 댓글 별점
여기서 자막 검색어 뭐 입력해야 나와요? 바이블 검색해도 안나오고.. bible해도 안나오고... 뭘까요?
1편 정말 오랜만에 대충 훑어 봣는데... 맨 앞부분에는 그게 일본어가 아닌 거 같은데요... 성경 얘기를 모티브로 하는 거 보니.. 히브리어 아닐까요? 뭐 저도 안 찾아봐서... 아직은..
사스가니 2020.12.12 13:22 댓글 별점
검은성경으로 검색해야 나오네요 ㅋㅋ
방금 봤는데.. 맨 앞부분에 의식 거행하는 부분 말인가요?
앞부분은 아마도 일본 사람도 못 알아듣는 히브리어나... 그런 거 일 거 같구요
그 다음 일본어로 하는 주문은 번역이 없네요?
거기 말하는 거에요?
여학생한테 '궁시렁궁시렁'하는 부분도 일본어가 아닌데용...
바닐라맛우유 2020.12.10 22:44 댓글 별점
언제나 감사합니다.
815 2020.12.10 23:19 댓글 별점
명작이죠.. 고생하셨습니다
ruime 2020.12.22 23:15 댓글 별점
감사합니다.
13524 2021.05.18 00:55 댓글 별점
가지고 있던 자막이 약간 애매해서
새로 제작해 주신 자막 감사히 받아갑니다!
사스가니 2021.05.18 01:11 댓글 별점
저도 사실, 어지간하면 그냥 보겠는데.. 기존 꺼가 오역이 너무 많은 거 같아서..
알아듣기 힘든 거 일본 사람한테 물어봐 가면서 만들었어요 이건 ㅋ
13524 2021.05.18 01:19 댓글 별점
차라리 아예 모르면 그냥 보는데 조금이라도 들리기 시작하면 위화감 드는 곳이 점점 많아지죠 ㅎㅎ '처녀' 를 '소녀' 로 번역한다던가...
보면 볼 수록 구작이 스토리 라인 전개가 좋은 듯 합니다
k509 2021.07.26 23:22 댓글 별점
정말 감사합니다
덕분에 좋은 자료 얻어갑니다
다시 한번 감사합니다~
옵션 검색