내정보

Guest 님
사용 가능한 포인트
0 𝑷
  • 재구매 할인
    50%
  • 컨텐츠 환불
    100%
  • 평점 포인트
    30%
  • 포인트 자동책정
    0%

제휴사

카드 제휴사

• 이온디
  • CONORY XE
광고문의 : [email protected]

만약 다운로드가 안된다면 '애드블록'을 꺼보세요.

콘텐츠 수 2

일할때 듣는 오디오북

작성자 : 호롤리우스 작성일자: 2024.04.21 최근업데이트일자 : 2024.04.21 클릭수 : 139

1P

0점 / 총 0명 참여
  • 구매자 0
  • 원 제목  
  • 업데이트 2024-04-21
  • 분류 소리
  • 올린이 호롤리우스
  • 다운로드
    구매 ㄴㄴ.txt 12Bytes (잔여일 : -, 잔여횟수 : -)
파일 이름 용량 잔여일 잔여횟수 상태 다운로드
구매 ㄴㄴ.txt 12Bytes - - - 다운로드

제가 일하는 공장은 기계의 소음이 엄청 시끄럽다보니 사람들이 말하는게 안들릴정도라

이어폰을 끼고 일하는데 단순 반복작업이다보니 기계가 불량이 날때까진 자동으로 돌아가서 멍하니 기다리는게 지루해 

윌라 오디오북 어플을 사용해서 웹소설 같은걸 듣는데 꿀잼입니다 ㅎㅎ

가입하면 한달은 무료 ㅎㅎ 게다가 쿠폰써서 2주 무료 + 6개월 30퍼할인 이득 ㅎㅎ ( 쿠폰 남겨드려요 ㅎㅎ )

혹시 저처럼 일하면서 듣는게 가능하신분들게 추천드려요 ㅎㅎ

그리고 위의 영상처럼 그냥 소설도 있으며 웹소설도 즐기는게 가능 ㅎㅎ

검색은 플레이스토어에서 ㅎㅎ

옵션 검색